воскресенье, 11 сентября 2016 г.

"Наш Дом" фильм который заставит ЗАДУМАТЬСЯ..

               Рекомендую хороший фильм для семейного просмотра  и осознанного взгляда на жизнь. Фильм заставляет задуматься о том как мы проживаем свою жизнь и что является главным и ценным.

«Жизнь не прекращается, а смерть — темная игра иллюзий. Последний вздох не завершает наши судьбы. У каждого своя драма или комедия. Пока не пройдешь по всем тропинкам духовного развития, ты не войдешь в Божественный Океан. Существование — это действие. Тело — это одежда. Один век — всего лишь день и смерть. Смерть лишь обновляющее дуновение… Всегда есть возможность начать все сначала.»
***
Над нами, в более высоких измерениях астрального мира есть города. Мы можем не видеть их, но их незримую помощь и поддержку мы получаем всегда. Там те, кто нас любят, там наши братья и сестры, там — помнят и знают Единство, о котором здесь зачастую забывают. Там это — Реальность. И мы, совершая оборот по колесу Жизни, возвращаемся туда… когда готовы принять исцеление. Возвращаемся, чтобы

любить и быть с любимыми, по настоящему, открытыми глазами и чистым сердцем. Но… эти города Света — одна из ступенек нашей духовной эволюции, за ними для нашей души открываются непостижимые высоты Жизни в Божественном свете, другие более высшие уровни. И каждый живой человек придет туда… в Свое собственное Время:) И, быть может, для кого-то эти кадры покажутся нестерпимо знакомыми…
***
Этот фильм — не фантастический вымысел. Это — фильм-послание от наших братьев в свете. Лучик их света и любви.
***
Фильм основан на книге известного бразильского медиума — Шику Шавьера, который записал при помощи автоматического письма множество посланий из Города Света — 400 книг. Об этом удивительном человеке очень мало информации в русскоязычном интернете, но его фотографии говорят сами за себя. Этот человек, проживший 92 года, большую часть своей жизни посвятил благотворительности и медиумизму. Его личность будоражит умы скептиков и отзывается любовью у его почитателей. О нем можно посмотреть одноименный фильм — биографию «Шику Шавьер».