воскресенье, 31 марта 2013 г.

С праздником.Приглашение на Пирамиду в Меркине.

Всех католиков с праздником «Воскрешение Иисуса Христа.»
Цитирую один из этих отрывков – Евангелие от Иоанна 2:18-22: «На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать? Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего. Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус».Этот отрывок нам показывает, что Вера и Надежда может спасти Мир. К большому сожалению, сама церковь уступает позиции. По всей Европе из храмов делают трактиры, гостиницы и прочие бАгодельни, принимаются законы однополых браков, для детей преподается «толерантное» отношение к этим бракам и называться мы сейчас должны ни мама и папа, а «родитель №1» и «родитель №2», «ювиналка» изымает детей из семьи из-за «плохого»воспитания или отсутствия фруктов в семье. По ТВ программы не о духовном и моральном воспитании, а рейтинговое с пропагандой разврата, насилия, рекламой алкоголя и фармакологии (наркоманной зависимости).
Сатана правит бал. Война уже объявлена по всем фронтам: информационная, экологическая, ресурсы, питания и т.д.Люди впадают в депрессию, деградируют, приобретают заболевания, становятся рабами навязанных представлений о «Европейско-американском рае»,стравливают между нациями, народами и верованиями. В нас зарождают нетерпимость и предъявление претензий ко всем, а это тем самым ведет к самой страшной болезни Раку. Вот поучительная  статья «От чего возникает рак» : Пусть как можно больше людей узнает об этом .....Надежда была потомственным врачом. Хорошим врачом, вдумчивым и внимательным. Работала она на самой передовой отечественной медицины – в онкологическом отделении. Больные ее любили, и когда она входила в палату, в глазах больных разом вспыхивали огоньки. Наверное, она просто отражалась в их глазах, и там вспыхивали огоньки надежды. А сегодня Надежда, придя домой, стояла у окна и плакала. Мальчик из ее палаты умирал, ей это было совершенно ясно, и ничего с этим нельзя было поделать. Мальчику было всего 20 лет, он был умница и талантливый скрипач, и впереди у него предполагалась чудесная жизнь, если бы рак. Проклятый рак! И сегодня, когда Надежда шла с утренним обходом, она уже хотела сказать мальчику привычные слова ободрения, что все, мол, будет хорошо, и дело идет на поправку, но… Он пристально посмотрел ей в глаза и так улыбнулся, что слова комом застряли у нее в горле. Он знал… Он уже был немножко «там», хотя все еще «здесь». Вернее, больше «там», чем «здесь». И он знал, что она знает, только зачем-то обманывает…
И вот теперь она стояла и плакала. Она не могла больше врать! Ни себе, ни своим больным. Она, проработавшая в этой области много лет, прочитавшая кучу специальной литературы, получившая опыт и навыки, так, по сути, и не узнала ничего о раке. Почему одни выздоравливают а другие умирают? Почему бывает так, что тяжелый пациент, которому, казалось, уже не выбраться, уходит домой на своих ногах, а молодой и здоровый, с начальной стадией, вдруг раз – и умирает?! Почему??? Какой же она врач, если не может ответить на такой простой вопрос?
- Чертов рак! – вырвалось у Надежды. – Посмотреть бы в твои наглые выпученные глаза!
- Ну, я… – раздался спокойный голос из-за спины. Читать далее здесь клуб здоровья BelGA  

Возможно кому-то эта статья поможет избавиться ,спастись, изменить себя. «Творите Добро и оно еще не раз к тебе вернется» Вот такое вступление получилось J.
Каждый год по весне приглашаю членов клуба и своих друзей на пирамиду к Повиласу и Онуте. http://belga555.blogspot.com/2012/11/blog-post_2864.html



В этом году опять хочу всех вас пригласить в очередное путешествие к пирамиде в Меркине. Набраться сил, здоровья и любви, намечаю провести ритуал «Принятие Бога». (для тех кто будет участвовать посмотрите ролик «Отче наш» на арамейском языке с переводом на русский http://belga555.blogspot.com/2012/11/blog-post_19.html )

В программе:
Собираемся 27 апреля в 11 часов в офисе  Алударю.4(с других городов приезжают на место сами к 13-00) иметь свой транспорт, тару для воды, удобную обувь.
После пирамиды едим на шашлыки к Регине(миллионерше) и вкушать Клавину пахлаву. Делиться впечатлениями и слушать рассказы о будущем.
Регистрация для всех обязательна .
Сообщите сколько человек, есть ли транспорт и свободные места в машине. Какой шашлык предпочитаете куриный или свиной.
Продукты покупают только те кому поручу. Цена обеда 10-15 лт приблизительно.
И всегда мы оставляем пожертвования на развитие и благоустройство Пирамиды, кто сколько пожелает.(дети которые не работают не платят)
Тот кто без транспорта, с водителями договариваются сами об оплате.

Еще раз хочу поблагодарить всех кто перевел 2% на счет клуба «BelGA» остается или является членом клуба, а также друзей из дальнего зарубежья за материальную поддержку. Которые помогают проводить различные мероприятия. Также сообщите кто перевел 2% через интернет, чтобы внести вас в список. В дальнейшем мероприятия будут проводиться только для членов клуба.  Как стать членом клуба? смотрите здесь http://belga555.blogspot.com/2013/01/parama-2.html  для кого это трудно, могут заполнить бланки в офисе.

Также добавляйтесь в друзья на моем блоге и становитесь подписчиками. http://belga555.blogspot.com/





С уважением, Волшебник.