пятница, 22 февраля 2013 г.

"Две волшебные позы для коррекции веса"

Первый момент: Кардиальное и Легочное (Анахата, Вишудха) - Открываем сердце на духовном уровне и укрепляем мышцы верхней спины, о которых мы часто забываем, уделяя внимание только проблемным зонам. Чуть ниже лопаток там начинается мышца (ременная головы и шеи) непостредственная мышцы спины, отвечает за осанку, несутулые плечи. Плюс натяжение шеи стимулирует щитовидную железу, которая ко всему прочему,отвечает за регуляцию веса,
Второй момент. Натяните копчик назад в Стуле, чтобы нанятуть низ живота от лобка вы должны чувсвтовать натяжение ( гипогастральное и внутреносное НС, которые несут импульсы к органам таза и брюшной полости, и РАЗЖИГАЮТ ОГОНЬ ТРАСФОРМАЦИИ .
Третий момент: Сжатие почек в прогибе и после расстяжение в Округлении СПИНЫ ( не стремитесь выполнить полную позу Ворона, достаточно подтянуть пуп направить кокпчик внутрь) способствует выбросу адреналина, из коры надпочечником, который активно сжигает каллории.
И ВАЖНО: У женщин и так копчик отклонен назад, от природы, поэтому подверните его в позе Ворона. Установите колени в Вороне на условную прямую , которую вы в уме проводите вертикально вверх от основания ладони. Точка пересечения с плечом и есть место, где надо расположить колено. Уравновестье даление тела с соптротивоением по одной прямой и все получится.